如何让宝宝尽快学会走路 宝宝现在8个月?

如何让宝宝尽快学会走路 宝宝现在8个月,学步车他不喜欢坐

全部答案

  • 不要急着让BB学走路。
    因为各人有各人的情况,并不是指到某个时间BB就一定要做到什么程度~~~
    如果真这样的话,那岂不是全世界的BB都是一个模子刻出来的了? 当BB开始学会爬行时,他就会有一种站起来的欲望。这个时候,应该让他锻炼一下。
    但不要让BB长时间站立,因为他的腿部骨骼还没有完全发育完全。
    如果BB胖点,长时间的站立,有可能会因为骨骼承受的压力过重而发生变形~~~~
    只有当BB已经可以快速爬行,并且可以扶着墙或者茶几站起来以后,再教BB走路。
    急不来的~~~越急越容易出问题……
    顺其自然吧。一岁半以前学会走路都属于正常的。

    -***

  • 宝宝现在还小,没有必要让他太早走路了,如果他自己想走的时候你再让他走,不在勉强宝宝做他不愿意做的事。

    李***

  • 不急,一般孩子满一周岁后就会走,但因人而异,多让宝宝爬行,宝宝好动,喜欢探索,只要看到好奇的又够不着的,他就会试着用不同的方法去探索,我儿子他会爬我就一直让他在地上爬,连走路都不用人教,竟然自己就会走了,他也是满一周岁后就开始会爬,

    张***

  • 让宝宝多爬,爱爬的宝宝才有力气走路的,以为爬行可以锻炼宝宝的四肢和宝宝大腿的肌肉,可以让宝宝在学习走路的时候更加有力,所以妈妈学步车并不能让宝宝更快学会走路,只要宝宝多大爬行才可以让宝宝更好的学习为什么走路打下基础

    飞***

  • 宝宝不做学步车是好事,要宝宝多爬,爬对宝宝来说受益匪浅呢,不要急着让宝宝过早的走路,对宝宝的骨骼发育不好的。

    性***

  • 表着急让宝宝走路,还是多爬,爬是对宝宝最好的,四肢都可以得到运动。为什么人类比其他灵长类得病多呢?除了吃的东西杂以外,就是因为其他动物是爬的

    m***

  • 不喜欢坐就给宝扶着桌子,凳子,床边走动,

    吴***

  • 才这么点,宝妈妈对宝宝的期望太大了吧。

    K***

  • 不应该太早让宝宝学走路,一般一岁左右就差不多会走了

    L***

  • 不用太着急的,我家宝宝十个月的时候什么都不会,十一个月自然就会牵着走了

    P***