怎么才能尽快学会JAVA

全部答案

  •   1。 Java 教程及实例

     英国大学虚拟教室 Msc 学位java教程,配有实例

    2。 阿赖实用javascript控件程序及教程 build20030731

     阿赖实用javascript控件程序当前包括表格控件、浮动层窗体控件、菜单控件和目录树控件

    3。
       Java 程序设计入门教程(PDG) 4。 Java 2 入门与实例教程(PDG) 5。 JavaScript 网页开发实例教程(PDG) 6。
       Java 2 教程(第五版)(PDG) 7。 java语言教程(001) 8。 JavaScript 高级教程(HTML) 9。 Java Script 教程 10。
       Java Script 教程 。

    1***

  • 只要多打代码和多加注释很快就可以理解的

    云***

  • 看你会多少了  建议你去看看视频教程 给你一个网站  上面有3套不同的关于JAVA的视频教程   好想一个是孙鑫的 一个是浙江大学的 那个好象是清华的 你自己去看看吧  给你地址

    s***

  • 看SCJP认证指导丛书,那里能找很多的答案

    1***

  • 自己动手做些东西是最好的
    课本也很重要

    1***

  • 理论和实践结合在一起才是最好的学习方法

    s***

  • 实践是最好的学习方法

    虫***