怎么才能快速学会电脑

好评回答
        学会电脑。。。看书怎么可能学好呢。。
    书。只让你 懂得 理论知识。。。。。。
    要学会电脑,,,实践是很重要的,,,,,
    我建议你还是到 电脑市场 。。里去呆点时间吧,,。。。。
    当然了。。。电脑市场里学到的 ,,不是。。那种,,,什么 网页设计啊,,,平面制作啊。
      这样的软件知识。。。 在电脑市场里你只能学到的是。 硬件知识。。。 怎样装机。。怎样刷BIOS。/怎样装系统。。 怎样排除电脑的 一系列问题 。。。。等等。等等 如果你要想学,,什么设计。。制作什么的。。。 那还是请专叶的老师来教你吧。
      。。。。 如果看书就能学会电脑的话,,,。。。。。人人都是 电脑专家了。。。 所以。。。。你所谓的快速 是不可能的。。。。 要学电脑,,就得学得深。。而且要精。。。 再说。现在计算机科技的 日新月异。。。。 真的是活到老 学到老啊!!!!!!!!!!!!! 象我这样。
      。在电脑市场呆了半年。。也只学到一点点。。。有很多知识我都不清楚。。 当然了一般的问题嘛。。都是从给客户修电脑的实践中所了解的。。。。。。 所以说。。。 电脑市场是你学习电脑的一个比较好的途径吧!!!! 。

    一***

其他答案

  • 多实践很快就会学会基本的操作的,要更深入的了解电脑的理论知识还是要看书学习,整天打电脑能让自己的电脑操作水平非常高超,不过要知道其背后的原理靠打电脑是没有用的,还是要多加学习和研究啊!

    M***

  • 不知道你所说的学会电脑是指什么?电脑知识那么多,要是打个字啊,上上网啊,编辑文档啊,不需要学吧…买台电脑上上网熟悉一下就会了…要更进一步,就得看需要,专业培训咯…

    走***