杨门虎将电视的最后结局是什么?

我知道结局很悲惨,请各位具体介绍一下~~

全部答案

  • 我总看不到最后一集,不过,咖啡中的鱼是回答最OK的了!因为,她是复制来的!呵呵!

    池***

  • 七子去 六子回啊

    爱***

  • 四郎明姬都死了

    天***

  • 到底有没有被老头射死吗???

    雯***

  • 爱已成风,一切成为历史。

    b***

  • 杨门虎将最后,杨四郎偷了地图,而且把他爹和的兄弟的骨灰带回去了,然后站在了长城上,就没有了

    薇***

  • 最后结局是:四郎把象征着忠贞的匕首给了语嫣,佘太君知道四郎没有叛变,告诉了皇上,皇上赦免了四郎的罪,让六郎去边关接四郎。四郎偷了地图,带着地图和杨家四人的骨灰回到了大宋,潘仁美死了

    易***

  • 杨门虎将最后,杨四朗的母亲终于明白了儿子的苦心,他才是真正的英雄。杨四朗(苏有朋)偷了地图,而且把他爹和的兄弟的骨灰带回去了,然后站在了长城上,站在长城上他笑了。就没有了,以前的电视放的他最后被射死了,但这部没有放出来,只是放出来,他站在长城上,他背后出来了一个守峰火台的老头,我想应该是暗示把他射死吧

    n***

  • 杨门虎将最后,杨四朗(苏有朋)偷了地图,而且把他爹和的兄弟的骨灰带回去了,然后站在了长城上

    欧***

  •   最后一集剧情
      在宋军的军营里,语嫣经过畲太君的照顾而清醒过来,她心中对四郎依然牵挂。她单枪匹马闯入了辽军的营地。语嫣要四郎出来给自己一个交代,四郎无奈只得在语嫣面前继续演戏,要语嫣就此忘了自己。明德出言戏弄语嫣,明姬将语嫣打落马下。
      明姬念在四郎的份上将语嫣放走,四郎将金刀塞给语嫣作为永久的纪念。
         语嫣回到宋营却接到了父亲潘仁美被皇帝处斩得消息。语嫣虽然知道自己的父亲是咎由自取,然而血脉相连,语嫣还是忍不住伤心落泪。   四郎到昊天塔被明姬找到,四郎知道计划没成功不能走   语嫣将四郎交给自己的金刀给畲赛花过目,这金刀是杨业与畲赛花坚贞不屈的约定之物,由此畲赛花断定四郎是假意叛变,这近日来尝尝暗中帮助畲赛花,?胀ǚ绫ㄐ诺娜司褪撬睦桑镦绦老玻讼嘤刀?   虎狼谷一时难以攻克,皇上觉得长期驻扎,消耗太大,降旨立刻收兵,畲赛花领旨撤回。
      语嫣随大队回京,临行前对远方辽营之中的四郎挂念不已。   畲赛花骁勇有谋不让须眉,皇上将帅印交给畲赛花,封畲赛花为宋朝的大帅,畲赛花感激之余将四郎假意投敌,窃取情报的事情告诉了皇上。   宋兵撤退辽人十分高兴,大肆庆祝,四郎乘众人不备溜入明德的帐中在密室中偷出了地图,然而却被明姬发现,明姬终于知道自己被四郎欺骗,拔剑刺伤了四郎。
      明德闯入,误杀了明姬。四郎杀死明德。   皇上给六郎密函,赦免四郎,要六郎带着圣旨到边关接应四郎。   四郎杀入昊天塔拿走众人骨灰,带着众兄弟一起回家。   赛花布置酒宴,等待四郎回来   语嫣一身红袍,在高坡上,望着边关的方向,等待四郎回来。
         六郎快马赶往边境。   四郎经历千辛万苦终于来到长城边,此时守城的老兵发现了在城门上贴着的通缉犯一模一样的四郎,就在四郎长出了口气,终于要回家的时候,一支冷箭自老兵射出,四郎中箭倒地。白雪越来越多地覆盖上他的身体。   远处是蜿蜒的长城,伸向远方,永无尽头。

    咖***

  • 杨门虎将最后,杨四朗(苏有朋)偷了地图,而且把他爹和的兄弟的骨灰带回去了,然后站在了长城上,就没有了,以前的电视放的他最后被射死了,但这部没有放出来,只是放出来,他站在长城上,他背后出来了一个守峰火台的老头,我想应该是暗示把他射死吧

    一***