粮食干燥机在各地销售好吗?

好评回答
    国内干燥机械缺口还很大,如果达到发达国家水平还需要8000-10000套干燥设备。对于各地的销售情况来说,南方因阴雨天气较多,空气比较潮湿,对于干燥设备的销售量相较北方比较多一些。总的来看,全国的销售量还是比较好的。

    流***

其他答案

  • 我国粮食干燥机正面临着难得的发展机遇:1、是各级政府高度重视粮食生产。2、是发展农业产业化离不开机械干燥这一重要环节。3、是市场上烘干机械种类多,有可供选择推广的实用新型机械和技术服务支撑。4、是联合收割机快速推广和跨区作业的模式,使大量谷物需要及时、快速的干燥。5、是机械干燥能避免损失,防御自然灾害,防止场地翻晒增加谷物含杂和马路晒谷妨碍交通安全,以及可以节约宝贵的土地资源等,发展谷物烘干机械重要意义开始被广泛认识。 带式干燥机是一种可连续干燥的干燥设备,在化工、食品、医药、建材、电子等行业得到广泛应用,对透气性较好的片状、条状、颗粒状物料的干燥,是脱水蔬菜、中药饮片等类含水率高而物料温度不允许高的物料最佳选择。带式干燥机具有干燥速度快、蒸发强度高、产品质量好的优点,对脱水滤饼类的膏状物料,也可通过造粒机或挤条机制成型后进行干燥。

    进***