请问女孩子高三毕业准备出国留学的话,还是澳大利亚比较好?

请问女孩子高三毕业准备出国留学的话,是新加坡比较好,还是澳大利亚比较好?

全部答案

  •   当然选择澳大利亚喽,我就是通过澳星环宇留学来的澳大利亚,澳大利亚气候宜人,教学优质,再加上相对宽松的移民政策,成为不少学生及家长的首选。澳大利亚大学没有自己的排名,38所公立大学平起平坐,因此,选对专业,才是成功留学澳大利亚的关键!希望可以帮到你。
      选择专业要注意以下三点: 专业选择切忌跟风走 现在,无论去哪个国家留学,商科似乎都成了人们的第一选择。那么,商科真如我们想象的那么好就业吗?答案是否定的,在澳洲,学习商科的中国学生逐年增多,但是真正的就业机会是有限的,这就造成了很大的竞争。
      是否选择商科,建议学生可以先简单了解一下所学专业的基本课程设置,看自己是否对此真的有兴趣,而不是一味的为学商科而学习。 2、新兴专业潜力大 澳洲的整体教育水平位于世界前列,因此,各个院校的专业设置都非常多元化,特别是有些院校紧跟市场变化。这样,就有很多新兴专业诞生。
      如此而来,此类人才无论国内国外都是相当稀缺的,就业当然更容易。
       3、选择感兴趣的专业 很多学生留学澳洲,都会考虑移民方向,但是很多学生只是考虑到移民,似乎只要是紧缺职业列表上的专业就行,学什么无所谓,但是到了澳洲之后,由于自己本身对这个专业没有任何了解,没有任何兴趣,最终无法完成学习,使得人力物力白白搭进去,因此,对于想移民的学生,选择自己感兴趣专业更重要。

    那***

  • 这个最好根据你的目的, 家里经济状况来综合考虑吧. 单纯比, 不好说哪个国家更好的. 最好选择更适合你的

    爱***