如何才能知道一个人是真的爱你呢

想知道怎样才算是爱一个人,因为没有爱过,所以也不太相信对方对我的感情到底是爱呢还是玩玩的

好评回答

其他答案

  • 从来不看你的空间日记,从来不关注你写的东西,从来 不知道你期待什么,你难过时可以有任何事让他有理由不关心你就别留恋了~多爱也要放手

    2***

  • 爱一个人是他(她)在有关你的小事中处处留心,不需要太多甜言蜜语,不需要过多的节日礼物,只要他(她)在你最需要人陪伴的时候在你身边那就比什么都好!

    2***

  • 能够包容你,能站在你的立场想问题,如果是你是男生,她应该对你比较依赖,如果你是女生,他会对你比较疼惜。

    2***