如果一个人说很爱你,你不知该怎么办?

他说他是在一次偶然的情况下,认识了你,而且一直有联系,并且你已觉得你也爱上了他,却又怕自己吃亏!一直在徘徊在十字路口,不知该怎么去处理?
更何况,他为了我而来,的确让我感动,所以我现在挺矛盾的,很烦,

好评回答
    爱不是感动!
    人都是容易被感动的,我们有时应该正视自己的感情
    要认清楚,所谓的爱是否因感动而来,
    是否真的喜欢他,
    如果后来有人比他更好怎么办?
    感动不是爱情
    感动而来得爱情是经不起考验的

    m***

其他答案

  • 你爱他吗?爱就可以了.其实爱情没有道理的,也讲不出道理的,那样的一条路是靠你走的,不是我们这里几句就可以左右的是吗?你会走下去的吧...

    猫***

  • 不要太认真的去真正喜欢一个人给自己留一些退路以免自己日后会后悔

    晨***

  • 做朋友罗。

    1***

  • 不要被爱冲昏了头脑

    学***

  • 不要被爱冲昏了头脑,先考验一下对方是否也爱你再作决定,感情的事应谨慎处理。

    乐***

  • 首先不确定恋爱关系,而是做一般的朋友,观察他是否值得你爱,是否跟你性格合得来,你对他有没有爱的感觉,再做决定.

    文***

  •   1、当作那天没有看到,继续追求。牵手并不能代表什么。我第一次追女孩子的时候也跟她牵手了,还抱着她看过恐怖电影呢,都没成!所以你还是有机会的。因为她说过希望你能教她打网球,这就是一种暗示,也可能是不经意间的表露。你赶紧去买付球拍吧,她可能对乒乓球不感冒。
      不要现在就想退路,你还没有努力过,怎么能期望人家对你有什么深刻的印象呢? 不要患得患失,绝对不能心慈手软,马上就去。时不待你啊,晚了就什么也来不及了!!!等人家开始挎着走的时候就没有希望了! 2、为朋友可以两肋插刀,为女人可以插朋友两刀。
      虽然没有这么严重,但是这是为了自己的幸福啊。“生命诚可贵,爱情价更高”。为了爱情付出些代价也值! 不得不又说下自己了,想当年……(略去100字) 我第一次追的那个女孩子,上面已经说了进展程度了哈,我们还去江边放过风筝,亭子里约会,一张桌子上自习啦。
       可是她在这期间告诉我有4个男的在追他。我当场就崩溃了!后来又听说那几个男生又给她大束的玫瑰花,又有男生给他写好多的情书刻成光盘送给她,可以说是无奇不有,八仙过海各显神通啊!但是我没有放弃,虽然最后我失败了!!!!:(但是我绝对不会后悔~! 3、打个电话直接跟她说,看她怎么回答,通常这时她会比你冷静。
      如果她说你不要这样了,我已经有人了,你还是放弃吧,当什么事都没发生。 如果说她不怎么说话,甚至好奇的问你为什么会喜欢她,那你还等什么?察言观色是追女必备技能!马上问她要不要你教她网球,球拍已经准备好,约个时间吧?!(打累了去吃饭,吃完饭晚了就去看电影,别冒进啊!多聊天就好了。
      这是后话!)最好还能跟那个男生打声招呼,说不定他自惭形秽退出了呢。这样的话对两个人都好,公平竞争么! 我的话说完了,对你是否起作用还不好说,因为主角是你,一切尽在你的努力! 加油! 我支持你,完成我未完成的事业! 题外:我当年失败了,这可以说是我经验的总结。
      血和泪的教训~!◎#¥◎%……%……× 。不过很快,机缘巧合,我在异地碰上了我现在的女友,我们现在一年多了,过得很幸福!我也偶尔会想起那位,不过不多了。虽然那段经历还历历在目,但我会更加珍惜眼前人。 。

    帅***