2012暑假有什么好看的动漫吗或者日剧

新番什么的都可以啊,个人比较喜欢推理类的,纯言情的拒绝,校园搞笑什么的都接受,画风不要太不能接受。日剧的话,小清新风的可以,推理类最好,校园的搞笑的都接受

好评回答
    刀剑神域  未完结  热血  2012年7月新番
    夏色奇迹  完结 友谊 2012年4月新番
    黄昏少女X失忆 完结  寻找记忆的 搞笑 2012年4月新番
    加速世界  连载  搞笑  2012年4月新番
    COSICK 破案的 银发少女 很棒~ 这个不是今年的
    在盛夏等待  完结  2012年1月新番  治愈系
    FATE Zero  完结  热血   2012年4月新番
    这些是2012年最新的。

    2***

其他答案

  • 最近我在看浪花少年侦探团  小池彻平和多部未华子主演的 挺有意思的  每集一个事件  最近还在播 我追了半个暑假了
    麻辣教师GTO也不错  最近播出了新版的  毕竟是经典剧  剧情挺不错的 算校园类吧
    发芽  绝对属于小清新! 校园爱情吧  挺短的  一集就20多分钟  不会让人觉得厌烦
    这些都是我在追的日剧  个人比较喜欢  又符合楼主的提问标准  仅供参考哦

    m***

  • 黑子的篮球,少年同盟

    1***

  • 冰果    推理的      12年 4月  新番

    1***