在地下城中如何提高赚钱效率?

除了刷图还有什么赚钱快的方法..?

全部答案

  • 挑战书是最赚钱的 ..深渊装备看 RP了

    2***

  • 刷图 是最简单 也是最累的 每天刷一个多小时 应该能赚70-100W
    第二就是做生意 那需要耗时间
    第三就是强化和深渊  不过强化毁三代 深渊穷一生 也是有可能发生的
    推荐您的方法就是 双开刷图 现在很多双开都能开启双开同步了 这样刷图很简单 如果你主号跟一个难民装的召唤 所有非远古图都是碾压的 乌龟王也就3分钟左右 另外 双开给的材料多 还能随即碰深渊 完全手打  望采纳

    栓***

  • 当然啦,买挑战书和材料是很快的,我就三天刷到2000000了。

    l***

  • 玩游戏不要太认真  否则就是游戏玩你了

    1***

  • 1.骗子 什么10W科技带塔的  1金币送人的 都可以      2.商人  搞个拍卖行脚本来  看到价格低的就秒拍    材料低收高卖  赚差价什么的 你懂得   3.副职业

    2***

  • 很多,像无限开小号,打深渊,还有就是打暗黑城那边的图,那里的材料比较贵,再有就是爆装备了,不过这得靠运气。

    2***