请问74怎么赚钱?刷钱?

非常感谢

我学采矿和工程的

好评回答
    靠专业的话也就适当的卖点矿还可以,工程的密银外壳任务用的也还能卖点钱,别的造价和需求量就一般了。要是单凭骑士打钱,基本打不了多少钱。去金团打工,目前这状况,除非遇到好的专业打金队给治疗职业补助的还可以,不然遇到个什么装备都便宜卖的金团,根本就不赚钱,最后分那点钱还不够buff的材料钱呢……练个小号吧,练个盗贼、法师或猎人都可以。所以还是练个小号打钱吧。

    1***

其他答案

  •   我是圣骑,我7区的 ,赚钱看情况,本来要竞争人不多的话采矿什么的赚钱是想当可观的,但现在矿点什么的越来越多的人知道了,抢的厉害了就没什么油水好捞了,没效率的要死。
    然后就是现在G团能赚点钱,但相对与服务器玩家的装备普及程度提高,G团有时候可能会出现混两小时ZG就弄了20来G的尴尬情况。
      而且G团组队什么的有的效率高有的效率低,总归是要等上一段时间。 所以还是打怪赚钱是最有效率的(我那区的情况),我洗的是惩戒天赋,纯物理暴力骑士,装备3战场崇拜装备,黎明徽章,ZG胸,反正都是(曾经)战士用的好东东。刷钱地点在高级亡灵怪出没的地方,圣骑有个驱邪,这个只能对恶魔和亡灵使用,恶魔没哪个地方是高级的,亡灵有块地方简直就是为圣骑准备的,那就是卡拉赞门口的地下室,等级在59 60的水平,只有少数是远程攻击,能加比较变态的魔法和疾病,战士和贼去打会很郁闷,但QS有清洁术这个无视。
      我的大法这样的,开1级命令(不用审判因为我蓝少就3000不到点),配合驱邪引怪,大概20秒一个怪吧, 能连着杀5 6个,有个叠加的魔法不用急着清洁有无敌的时候用无敌解,无敌一下100蓝有多少解多少,清洁一下去一个状态,蓝可能费的就不只100。
      打出来钱能有7 8Y平均,布相当客观,这个永远都有人要。 我这号是去年9月份起的吧(一天顶多去打两小时),在那打出,怜悯两条,矮人手持火炮一杆,骨火一个,那为尔之盔一个,其余蓝装备无数,然后我练的是FM光拆的那种,绿装和垃圾蓝的拆了卖钱。感觉这个地方出紫率真高,我以前2区的老号整两年加起来没这个出的多。
      当然你要能组个法师去效率回更高,那里相当适合爆怪。不过出了好东西就要慎重分了。

    z***

  • 刷钱,低级副本还是可以的,不过估计也就是20级左右的
    赚钱,不用多说了就是骑着马到处找矿
    比较推荐还是去G团好

    m***

  • 洗惩戒 刷DM

    ****

  • 刷钱没可能,赚钱嘛!!采矿,挖奥术水晶,可以赚点。。去参加金团。赚钱快点!不过资料片快出了,金团可能也要消失。
      总之,骑士属于不容易赚钱的职业

    y***