水晶头怎么打

水晶头怎么打?我不会打有人能跟我说一下不

全部答案

  • 先把网线切整齐,将端头约15-18mm处最外层绝缘皮剥掉,剥长一些也可以,只是做好后比较难看,芯线的保护层不能剥,按图示顺序排列整齐并插入水晶头,尽量插到底,用专用的压线钳压制,注意力度,成年男性单手紧握的力量即可,不需要太大的力量,只能一次压成,不能反复的压。一般网线两端都按T568B排列,只有双机互连才需要在一端按T568A排线。
    做好后,用专用的检测仪器检测各线通断情况,遇有不通的,切掉水晶头重做。

    松***

  • 水晶头有金属片的那一面对准自己,从左到右:白橙—橙、白绿—蓝、白蓝—绿、白棕—棕

    2***

  • 有压线钳吗?没有就算了。
    八条线分开、从左至右橙绿蓝棕四组双绞线,再按白橙—橙、白绿—绿、白蓝—蓝、白棕—棕顺序分好,绿蓝两线交换、就这样列好后剪齐线头、插入水晶头用钳子压好即可。

    b***