谁知道什么白板武器杀任务中SA状态兵速度最快?

比如“魔城幻术师”里的幻术师

好评回答

其他答案

  • 表示 打泼皮就是啥都不带,用双R剑,打C2放求求...一会就挂了。

    2***

  • 三尖突无属性。双刃突自带冰,斩要用C2。断戟突自带炎,带别的玉无效。火柴突自带炎……泼皮任务下雨,烧不起来的,尤其第一个4级刚体,C技打不动。对于SA,硬打的效果最好应该是碎铁鞭带冰。卡住的话就用斩突咒符洗衣机、C2双刃剑……

    走***

  • 自己看, 斩最好用了

    常***

  • 碎铁鞭带个小冰  过船队 空城  遇强则弱  很好!我白试不爽啊!·!!

  • 额,攻击力越高,范围要大,4G关刀

    2***

  • 刚杀的泼皮,击败一共109。。。道具什么都不带,好武器啊。。。可惜机子卡卡的,不给力。。。
    就你的题目,我只能说是双刃剑C2追加的斩球了。。。
    爱、问、大、姨、妈、了?吃饭去了~~~~~

    1***

  • 带玉的武器就太多了

    隐***

  • 对!!!突战斧!小斩玉!

  • 带斩老虎开终极任意武器,或者能卡位的话用扑克带J斩使劲突也行,碎冰铁鞭白板打人也很厉害的

    圆***

  • 带玉的说了也白说
    幻术师--怕死用铁钩大斧 JC去吧 不怕死玩盾+ 盾直枪。带不带道具无所谓,有个小白虎最好。
    不下雨的话你不怕麻烦就阵御刀 铁鞭,炸自己,见红无双。御刀快。带个小青龙最好。
    当然幻术师只要2G就完全足够了 没必要那么麻烦
    要是杀泼皮那些叼B角色,不推荐各种冰刻武器杀,太浪费时间,纯粹多一种思路,做任务不合适。用小斩,武器突铁剑,突朴刀。

    1***

  •   以任务“遇强则弱”为例
    服饰:“攻击体力”限定/“防御体力”限定/"攻击防御"限定
    道具:极冰/极斩
    武器:
    突/碎铁鞭(冰)
    碎/突斩马刀(冰)
    碎偃月刀(冰)
    盾直枪(冰)
    盾双剑(冰,斩)
    盾将剑(冰,斩)
    盾朴刀(冰)
    盾樱扇(冰)
    盾铁剑(冰)
    突符咒(斩)
    突三尖枪(斩)
    突火柴(可带道具也可不带)
    突双刃剑(斩)
    突幻杖(斩)
    突断戟(斩)
    突叉突矛(冰,斩)
    突/阵盘刀(冰)
    突/盾/碎战盘(冰,斩)
    突/碎双鞭(冰,斩)
    突/碎碎棒(冰)
    突战斧(冰)
    突尖剑(冰,斩)
    突铁枪(冰)
    突铁矛(冰)
    C2长棍(冰)
    PS:以上刻印全部为C1属性输出刻
    任务中,带SA的武将士兵,对雷,风属性免疫(免疫浮空,气绝)
    技术不好的推荐道具冰,可保命。
       技术好的推荐道具斩,固定伤害可快速解决SA武将士兵。 就这样吧,经常自己做任务,得出以上结论,楼主笑纳! 电信4 巛鬼武者巛·成都 献上! 。

    巛***

  • 碎冰铁板

    圆***