13级暗精灵的一大堆疑惑

我是暗精灵战士  20区

13级 现在用弓+小圆盾+骨制匕首 身上34000多元.

能学的技能都学完了

1.请问我现在该如何换武器?

2.近身是应该用匕首+致命爆破 还是 剑+强力攻击?

3.强力攻击成功率是不是100%?

4.如果用匕首,现在该换什么;如果用剑,该换什么?

5.任务--被遗忘的真实  ,  中的突伦族山贼具体是什么怪?

6.任务--铁匠魂  ,  中的不死系怪物(得10个骨碎片)具体是什么怪,在哪,我在黑魔法学院周围没找到?

好评回答
    本人建议你换弓-合金弓,20级之前用很不错还可以单练到一转应该是没问题至于匕首或剑就随便反正是补刀用的。近身用剑或匕首都行,我个人觉得匕首暴击高很好用突伦的山贼就是像兽人队长的那种怪它名字上面有一行红字-任务怪。不死系怪物指僵尸或骷髅那种至于铁匠魂你到学院打骷髅就行了。骨制匕首属于低级武器现在应该不是很抢手可能没人会买因为有怪异匕首的任务谢谢我是16服的修逻也是暗精战士现在一转24

    r***

其他答案

  • 强烈bs要他换合金的,他已经说了,他就3.4w多,建议你把弓和小圆盾卖掉尽量多攒钱买猎人之弓,继续做蘑菇任务赚钱,等你攒够20w再考虑合金弓!!

    兽***

  •    买合金弓练~去打蜘蛛~一个字~~~~~~~~~~快~

    f***

  • 我是黑巫,只能帮你回答一些任务问题了。
    山贼在黑精成人祭坛旁边出没。
    不死系怪包括僵尸、镰刀,都在黑学院里面,外面是没有的。
    不过要小心,里面怪很多有。
    D级装备要到20级才能用的出色,没有级别用了反而效果不好。不到20级最好用普顶。
    嘿嘿 ,加油练吧。

    默***

  • 推荐使用匕首,因为使用中感觉匕首的暴击率比剑高,致命爆破的伤害也比同等级的强力攻击高.具体也要看你将来想转什么职业.
    强力攻击和致命爆破都不是100%成功
    20级转职后学技能后可以使用D级装备.
    剩下的问题仁者见仁智者见智,多看看经验心得和论坛吧.

    羽***

  • 1:全卖掉换把合金弓
    2:return 1
    3:YES
    4:return 1
    5:成人祭坛附近
    6:黑魔法学院里面
    7:扔商店
    8:lv20

    z***