精灵战士系的职业那个最好啊?还有就是咒诗有前途吗?

开新服了,想去好好练个好,知道的说一下啊,谢谢
---3章到底那个职业好,升级快,PK不弱,麻烦说详细点啊,

好评回答
    看你用来做什么:
    战士系:
    开怪是圣殿骑士
    剑术诗人不用考虑
    大地行者三章弱,但跟打不弱
    PK当然是银月
    法师系:
    长老必须是手动玩家
    巫师系:
    咒术诗人是绝对没错的
    其他两个不清楚哦

    小***

其他答案

  • 其实圣殿骑士是喜欢肉搏的玩家不错的选择
    首先圣殿骑士在各种职业里抗睡和冲击等等一些技能的几率是最大的
    而且圣殿骑士的几个晶体我感觉也是几个骑士类职业里最强的
    但是缺点就是攻击里太弱
    不过如果你技术好的话
    仍然是很厉害的
    刷蛋+技能遇到巫师还能挑
    而且圣殿骑士的盾技也不比暗骑弱到那里
    圣殿骑士是一个被大家所忽视的职业
    但是我个认为圣殿骑士也是个很不错的职业

    风***

  • 推荐银月游侠,跑速快,自身状态全,单练团练都不错,综合实力最强,除了鹰眼克银月,以及暴君和剑术诗人能对银月造成威胁之外没有什么职业能对银月造成很大的威胁
    推荐2就是剑术诗人,在有风走的情况下,全职业移动速度最快的就是剑诗了,拥有全职业最高的暴击几率,并且也是一个弓系杀手,一是带盾牌,射来的箭有几率要被格挡
    还有就是诗人在2转前作为骑士有学习到御箭术,效果不很明显但是还是对弓的攻击有一定的抵抗作用

    s***

  • 1、精灵战士系职业主要有4种:圣殿骑士、剑术诗人、大地行者和银月游侠。
    三章后诗人和大地这两个职业被修改的比二章差了点,其他两种基本上是没什么变化。我自己是大地,从公测开始就练了。
    2、论职业,没有哪个职业好,哪个职业不好。只不过有些职业比较热门,有些职业比较冷门而已。论PK,没有绝对的强者,玩家的操作很重要。如果能组到固定的队伍,什么职业升级都差不多地。

    我***

  • 银月或者大地
    银月练级比较费事 但是真的很强
    大地练级较简单 但是3章CK不如前了 但是野战和攻城凭借高速度和瞬间强大杀伤力也是不错的

    m***