大虾高手进来看下啊~~

我刚刚练了个暗精灵战士,想用剑~~~不知道学什么技能啊?请各位大虾指教下啊,还有他们说前期学个能量箭,大家说下,到底要不要学啊?谢谢各位了~~

好评回答

其他答案

  • 该学的都要学,技能都有用撒!

    1***

  • 用剑就学强力攻击吧,能量箭学一级好了

    1***

  • 能量箭可以学学 这样打怪速度要快的多!~

    1***

  • 强烈顶楼上朋友thh528所说的
    虽然你决定了玩某类角色,但在1转前,技能的选择应该是根据打怪的效果与速度来决定的,而不是根据角色类型来决定的.1转前用弓是很好的选择,特别在你有了第一个800元以后,记得是买弓而不是棒子.见习匕首的攻击是5,见习骑士剑是6,短弓是16(如果没记错的话),初期用弓有事半功倍的效果,可以大大减少你坐地板的时间和挂的几率,而且同等级的能量箭的攻击效果是强力攻击的几倍,在耗费大致相同的SP的前提下,学能量箭优于学强力攻击,而且1转后基本不会再用上强力攻击这个技能了.至于用匕首还是用剑,看你个人喜好了,不过你用剑的话,可以把学强力攻击的SP留着等1转后学技能.1转前弓是主角,剑或匕首是配角(个人练级认为啊)
    PS:会强力攻击技能的各族战士我都练过,这个技能真的很垃圾啊.....

    1***

  • 拿个腰弩和途次刀,练到40换武器

    1***

  •       黑精灵这个种族攻击力最高,移动速度也很快,回避也不错,是前期最好连功赚钱的职业。
        如果想转席林战士的话,在1转之前应该主用弓,配合匕首,升级连等是最核算的,也是最快的一种办法。
        刚建立角色的时候尽量不要浪费SP。
      应该盏够120SP(好象是160,忘了),最初学的是致命爆破(强力攻击是垃圾,地球人都知道),所以这样从刚开始就应该主用匕首。虽然攻击差1点(建立角色的时候,系统给你俩把武器,可以对比),但攻击速度快,这是看的出来的。学了爆破之后再学精通装甲,个人认为应主攻,后主防。
      8级可以买个短弓连(短弓有16的攻击力),到15级的时候做任务可以获得匕首和剑的任务,争取赚够10万买森林弓。毕竟前期弓箭的攻击确实是最高最实用的,也可以买个紧身衣便宜又加了序战力,很不错的饿。这样到就可以到1转了,可不要乱买东西,前期天2的钱可不好赚哦,有朋友一起的话那就要好的多了。
       差点忘了关键部分,当然用短弓森林弓,可以学能量箭,学个1到2级就OK了,1是SP前期不够用,2是1到2级的能量箭攻击力相差不多。但能量箭很费MP,用弓也会费MP,如果你HP不多,但MP多时,可以用一用,应为可以增加序战力。还可以到逃命的时候用一下,应为天2里的怪会一直追你哟,想要逃命可不容易呀,尤其是蜘蛛,你是很难跑得了的,现在你可以尽量跑远点,然后使用能量箭,毕竟攻击力还是可以的,孤独一掷。
      死了可是要掉8%的经验哟。

    1***

  • 不学 你要是弓手就学 不是弓手学那个干什么啊

    1***

  • 不学  你要是弓手就学 不是弓手学那个干什么啊
    SP多呀? 不能听他们瞎忽悠

    1***

  • 能量箭是用弓来的.用剑还是学强力攻击(能学几级学几级)

    1***

  • 强力攻击,威力非常的大

    1***

  • 能量剪威力挺大的,学了比较好,用剑当然是学剑的技能了,精通武器 强力攻击,都要学的

    飞***

  • 要学啊~对打怪很有帮助,因为初期打怪暗精灵血少防底~学了能量箭,减少不少伤害,那就不用长时间做地板了^_^

    1***

  • 用剑建议前期 学强力攻击 这样省点SP加在需要加的技能上面 前期SP不好赚
    用匕首就学 致命爆破
    用弓就学 能量箭

    1***

  • 到底是剑还是箭啊~

    1***

  • 后面想练弓手吗??  不想的话就别学

    1***

  • 用剑就学强力攻击吧,能量箭学一级好了

    1***