养狗狗

想养只大型狗狗,不要太贵,求推荐,

好评回答
    金毛,最喜欢金毛了,金毛很可爱也很好看,并且很温顺的呢,超喜欢金毛的

    2***

其他答案

  •   先简单给你讲下大型犬都有那些吧!
    蘇俄牧羊犬、聖伯納犬、黃金獵犬、?ぱC犬、洛威拿犬、哈士奇犬、阿富汗獵犬、阿拉斯加雪橇犬、法蘭德斯畜牧犬、法老王獵犬、杜賓犬、伯瑞犬、伯恩山犬、西藏獒犬、古代牧羊犬、大?町狗、大白熊犬、大丹犬、巨型雪納瑞犬、拉布拉多犬、格力犬、?悦C犬、荷花瓦特犬、?蹱?蘭水獵?犬、德?侨龋?
    其次大型犬 比较纯种的 都还比较贵
    个人推荐一些相对比较常见:
    1、金毛(性情温和,本人正在养)
    2、拉布拉多(性情温和,短毛)
    3、萨摩耶(活泼、爱动,我朋友在养)
    4、古代牧羊犬(长毛、打理有点难度)
    5、德国牧羊犬(俗称的狼狗、性情刚烈、凶悍,但对主人还是很客气的)
    6、松狮(敦厚、口水多多,本人曾经养过)
    7、哈士奇(爱动、阳光,被当做狼打死过的那种)
    8、阿拉斯加雪橇犬(与哈士奇有几分像,长毛,怕热,难打理)
    9、洛威拿犬(又称胖头罗威,力大、凶悍)
    10、巨贵(贵宾犬、气质高雅、蛮好的,我家邻居家养了一公一母两只)
    附注:养大型犬家庭空间要足够,要有时间带它们出去运动,否则还是养小型犬吧。

    膨***

  • 养狗要注意够不能要咬人的,

    2***

  • 你要多少钱以下

    1***