WIN7如何删除IE浏览器.

RT~

好评回答
    你直接把IE的快捷方式拖到回收站就可以了
    然后安装个其他什么浏览器
    个人建议,不要删除IE
    因为,有些网址为了安全,是特别要求用IE登陆的,
    所以,把快捷方式删除就可以了

    七***

其他答案

  • ie卸载不完,需要一层一层的卸载,比如从ie9-ie8-ie7-ie6-ie5-ie4-ie3-ie2-ie1-卸载完成,很麻烦,而卸载后想恢复,就很难了,您可以直接安装其他的浏览器,浏览器之间不会冲突,还有一下浏览器是要用到ie内核的,所以ie很重要,望采纳

    h***

  • 点击开始菜单,在搜索框中输入“功能”,在出现的界面中选择“打开或关闭windows功能”,在弹出的界面中将“internet explorer 8”的复选框取消,按确定等待系统更改功能后重启系统!over。
    不过不建议删除就是了,至少很多网银你没法用了

    1***

  • Win7自带的是IE,不能删除的。

  • 不用删除,再安装一个谷歌的浏览器就可以了,如果把WIN7自带的浏览器卸载了,打开某些视屏网站时会出现错误。

    加***