食玩

在哪买食玩最便宜?re-ment在中国的有场吗?

全部答案

  • 在中国国内卖的RE-MENT都应该是从日本运回来的,所以应该很难找到地方批发.
    但还是能找到卖的地方吧,广州的话,
    越富广场是卖动漫周边出名的,但是现在很多商店已经变成卖衣服的了,但也可以去找找.
    动漫星城夹层是个动漫专区,有一家有卖,但是是卖零散的(应该也可以整套买)
    还有就是万菱广场,那里是玩具批发的,所以能找到的机会比较大.
    所以一般都是上网买的吧.而且也比较便宜,或者你可以上网联系那些卖家,让他们从日本拿..
    价格一般200~250一套吧,我指还没停产的.
    停产的就要看市场上的流通量和各个卖家自己订的价了..

    2***

  • 安徽的灵璧石,可去该地看看,灵璧石也是不错的石玩。

    樱***