麻烦各位懂法语的大侠帮我看看巴黎交通又在罢工吗?

 麻烦各位懂法语的大侠帮我看看巴黎交通又在罢工吗?,麻烦各位懂法语的大侠帮我看看6月24日的交通怎么了? Prévisions pour le jeudi 24 juin 2010  A la suite des préavis des syndicats CFDT, CGT et UNSA pour la journée du jeudi 24 juin, la RATP prévoit un trafic :   Trafic perturbé    (zone RATP): Trafic perturbé    (zone RATP): Trafic très fortement perturbé    Trafic légèrement perturbé  多谢啊,我24日晚上到巴黎不会是罢工的事情吧?

全部答案

  • 大哥,你这信息提供的不全啊,应该是 - Métro : Trafic perturbé - RER A (zone RATP): Trafic perturbé - RER B (zone RATP): Trafic très fortement perturbé - Bus & tr** : Trafic légèrement pertubé 上面说因为罢工,地铁和RER A 受到影响,RER B 受到严重的影响,巴士和有轨电车收到轻微影响。

    既***

  • 预测周四,2010年6月24日 经过工会的通知法国劳工民主联合会,总工会,为天UNSA年6月24日,巴黎大众运输提供交通: 交通受阻 (地区公司RATP):交通中断 (地区公司RATP):交通强烈不安 交通稍有不安

    z***