台式机和一体机哪个好

主要聊天看电影和玩游戏。不是经常宅在家里玩电脑。偶尔休闲玩。游戏就是WOW这种游戏。准备花3500左右买一台。要是台式的话显示器我想要MS228H这款。配什么主机好。给个单,还有我只能用无线路由联网。台式和一体机哪个接受信号好呢?最后一个问题是电脑配件市场支持信用卡分期么?方便的话留下联系方式。新手多问。谢谢

好评回答
    一般一体机的配置没有自己配的台式机高,一体机比如联想,他的一体机价格比较高,我们一般要用把电脑的零配件分开配  买多少的cpu没多少的内存 都是自己想怎么配就怎么 配,所以我比较喜欢台式机 价格方面也比较优势

    S***

其他答案

  • 很明显是台式机性价比高啊 一体机完全谈不上性价比的 就是方便点

    1***

  • 一体机基本上就相当于品牌机的精简版,性能上落后,价格却很高,只适合办公和家用,玩游戏基本上大多数都很差劲。建议还是不要想这种为富裕阶层准备的低性价比玩意儿了,还是老老实实的去去攒台式机吧,要不就去买笔记本或者平板。

    倚***

  • 一体机用无线键鼠的话,除了电源线基本没别的东西外露,缺点散热升级性能要比台式机差,台式机正好相反,缺点是占地方,外露的连线太多,但是可以配更大尺寸的显示器,都用无线上网我认为台式机会好一点,因为可以配带高增益的天线,一体机是内置天线信号多少会有点影响。

    t***

  •   我的电脑配置(去年装的),不到3000元,供你参考。

    常规
        电脑:微星 MS-7549 台式电脑
        操作系统:Windows XP 专业版 ( 32位 / SP3 / DirectX 9。0c )

    硬件
        处理器:AMD Athlon(速龙) II X2 245
        主板:微星 785GTM-E45 (MS-7549) ( AMD 780G/780V/790GX Alternate )
        集成显卡:ATI Radeon HD 4200 (RS880) ( 256 MB / 微星 )
        内存:2 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
        主硬盘:希捷 ST3250318AS ( 250 GB )
        显示器:冠捷 AOC2219 2219V ( 21。
      7 英寸 ) 光驱:建兴 ATAPI iHAP322 8 DVD刻录机 先锋DVD-ROM DVD-121 DVD光驱 声卡:瑞昱 ALC888 @ ATI IXP SB600 高保真音频 网卡:瑞昱 RTL8168C(P)/8111C(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 微星 电源:红日长?N 节能400W双核版 机箱:微星MT-C369 。

    天***

  • 这还是要看自己,我觉得台式机好。

    2***

  • 我个人认为台式机好

    z***

  • 一体机主要是方便,一般机器就一根电源线,就行了,而且省空间,用的一般是移动的配件,比较省电,但是维修和升级比较麻烦,台式机的好处我就不多说了,楼主肯定很清楚地。看楼主的需要了。

    明***