一体机的性能和台式机笔记本比起来如何?

全部答案

  • 根据你的需求 如果你是软件类型的使用者 还是建议高配置台式机器 如果只是纯粹的玩耍 一体机优于台式机的笨拙和笔记本的配置 希望能帮到你

    有***

  • 大部分一体机主板和配件几乎等同于笔记本,也有比较肥大的一体机是和台式机相同的配件。具体看一体机的选择,品牌一体机大部分和笔记本配件相同。也相对比台式机要节能省电,性能具体要看配置了。推荐一个淘宝店了解下:http://wolf125.taobao.com/

    大***

  • 一体机就是一个介于笔记本和台式机之间的矛盾产物,为什么这么说呢,首先说说买电脑最关心的一点,也就是配置。与同等价位的台式机相比配置要低上很多,在与同等价位的笔记本相比配置又要高上一些。
    在说说散热,跟台式机的散热比起来,一体机的散热简直就是杯水车薪,而相对于笔记本而言却又略胜一筹。说白了,也不是一个能长时间工作,玩游戏的主。
    最后说说体积,相对于台式机而言一体机必胜无疑,因为它只需要占用一个显示器的体积,整整省了一个主机箱的空间。但相对于笔记本而言它又是它无疑也是一个庞然大物。
    当然了存在必有其道理,一体机也不是一直被夹在不上不下的夹缝之中。它的卖点就是外观时尚,功能新颖,比如全屏触摸之类。。。比较适合家居装饰,不常打游戏的家庭使用。但由于性能相对于台式机不够稳定单位,经常打游戏的用户不推荐使用。(来自网络)

    长***

  • 性能来说台式机最好,一体机比低端的笔记本好点,和中高端的就差远了,家用的话省事点的就一体机,可以的话就尽量自己组装台式,性价比最高

    C***

  • 一体机的性价比高 但是也贵

    儀***

  • 一体机在同样的价钱下性能比笔记本好,比台式机差

    起***

  • 相同配置下,台式机>一体机>笔记本

    進***

  • 看配置咯   同等配置我推荐台式组装吧 散热好点

    南***

  • 可能台式机的性能比较好~各方面的性价比高~当然如果为了方便可以选择笔记本~

    匿名

  • 那得看你的配置啊,没有绝对的哪种好,都是看电脑的配置的

    匿名

  • 一体机会很简便还有方便的,性能差不多的我觉得,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 三星355V5C-S01
        所属:
        三星 355V5C系列
        屏幕尺寸:15.6英寸 1366x768
        CPU型号:AMD Trinity APU A8-4
        CPU主频:1.9GHz
        内存容量:4GB DDR3
        硬盘容量:500GB 5400转

    海***

  • 台式和一体机都可以自己选择择主板,CPU,内存,硬盘,他们的配件一样,不过台式散热好点,一体机便捷,各有各的优点

    冷***

  • 这个得看个人使用习惯了,而且各有各的优势,比如笔记本如果用来办公就不错,而且携带方便;一体机有的公司现在选择比较多,不占空间嘛,就是以后想加显卡就不行了;如果是家用的话,个人还是推荐用台式的,以后升级方便点

    黄***

  • 性价比台式机最好。可以自由选配并且可以日后升级方便,如果是选择家里用,一体和台式不错。笔记本方便办公移动,价格也高些。

    易***

  • 一体机完败

    匿名