格力空调型号有哪些的评价比较不错的?房间大约40个平方米吧

格力空调型号有哪些的评价比较不错的?房间大约40个平方米吧,想找找性价比比较好的,之前曾经用过格力空调感觉还不错,但那个是用在大房子里的

全部答案

  •   其实你是不太清楚怎样选购空调吧,给你点建议:
     一:楼层位置:是否在顶层(在顶层的话夏天就容易吸晒)。 PS:如果在顶层的话选择空调就要在原有的基础上选择大一点。
     二:房间布局: 窗户是否下午太阳能直接晒到家里 (下午太阳热、 紫外线) 。
       室内转角是否很多。 PS:如果是西晒、转角过多同样也要选择大一点。 三:人:家里多少人,小孩多还是老人多。 PS:主要是分析人在家里的流动,人多流动大对空调制冷、制热都需要考 虑到的。 四:空调实用面积(大众版): 12 个平方内=小 1 匹 (23 机) 16 个平方内=1 匹 (25、26 机) 20-23 个平方内=1。
      5 匹(35 机) 25-33 个平方内=2 匹 (0 机) 35-40 个平方内=2。5 匹(60 机) 40-50 个平方内=3 匹 (72 机) 这个数值适合大众使用条件简单的用户,如有上述 1、2、3 等条件的则相 对加大空调的 P 数。
       五:如何选择空调: 空调选择宁大勿小(这里的大误差在半 P 左右,相当于 12 个平方本来需 要购买小 1P,但我住在顶楼。那我最少都要买到 1P 的了)另外,影响房间所 需制冷量的因素不仅包括房间的大小,而且门窗、外墙的方向、居住人数、电器 设备等也是重要的影响因素。
       六:空调配件 目前市场了解到: 管线:空调挂机原包装 3 米管左右、柜机 4 米左右。(三菱电机的管线都 要多一米,即挂机 4 米、柜机 5 米)。 支架: 现在厂家无支架配送的, 小卖铺有的送, 大卖场有时需要花钱买的。 (三菱电机原包装含原装支架、海尔个别型号含支架)。
       七:空调安装条件 通常这点很重要,空调是半成品,有些条件不否的须要另外加钱的。三分 质量,七分安装。所以了解空调的安装条件也会在我们的购买上节省很多时间减 少不必要的麻烦。

    2***