30平米的客厅,用挂式空调可以吗?如果可以的话费不费电呢?

30平米的客厅,用挂式空调可以吗?如果可以的话费不费电呢?需要买多大功率的呢?什么牌子的比较好呢?用柜机太难看,但又怕挂机制冷效果不好。。。

好评回答
    30平房决对不能购买挂机,一般市场上的挂机为小二匹,30的面积如考虑冬季制热的话,一定需要购买3匹的,关于节电问题,看你在家开的时间长不长,如果长时间开机的话,建议可购买变频空调,如果持继开机时间不长,则没有必要买变频的,变频空调主要是刚开机时高频工作,这时用电较大,达到一个快速制冷的作用,但如果正常制冷后,后面就是低频工作,使用时间越长越节电.

    沧***

其他答案

  • 买个1.5P的就够了.比较省电.而且要太大也没有用.

    1***

  • KRF-51:2匹,适用面积28-32平方米;
    KRF-60:2.5匹,适用面积32-42平方米。
    考虑到客厅的保温性、密闭性比房间要稍差,四周的门窗较多,应该选用2.5P机。国产机以格力、海尔机为好。

    f***

  • 30平方,用大1批的就可以

    我***

  • 买个挂机可以
    2匹挂机,国内品牌看格力

    心***