爱问知识人 爱问教育 医院库

孩子这样正常吗?

孩子这样正常吗?

我的宝贝吃饭都比较正常,但体重偏低,最让人担心的是两天一次大便,有时甚至三四天才拉一次,不知道这样正常吗?有没有什么经验让孩子最好一天一次?

全部答案

• 体重偏轻如果不是很严重的话不要紧的哦,毕竟只是一个相对的参考值嘛。只要宝宝精神好,食欲佳,身高也正常增长了,其他能力也正常发展了,就是一个健康的宝宝。

体重偏轻如果不是很严重的话不要紧的哦,毕竟只是一个相对的参考值嘛。只要宝宝精神好,食欲佳,身高也正常增长了,其他能力也正常发展了,就是一个健康的宝宝。收起

最***

• 不知你的小孩多大?几个月大的小孩二、三天一次大便也属正常,关键是看大便干稀程度是否正常,如果不是大便干燥就没问题。

不知你的小孩多大?几个月大的小孩二、三天一次大便也属正常,关键是看大便干稀程度是否正常,如果不是大便干燥就没问题。收起

革***

• 大该是孩子有点上火吧,吃点去火的食品

大该是孩子有点上火吧,吃点去火的食品收起

t***

• 吃点香蕉适一适

吃点香蕉适一适收起

x***

• 这对孩子来说好象不太正常 建议到医院看看 最好看中医 吃点中药调理一下脾胃,不要看西医 正常来说小孩应该一天大便一次,最多两天大便一次,这样算是正常 另外,找个大型医院,再咨询一下哪个医生看儿科比较好 不要去个体医院或者小型医院,那样容易上当

这对孩子来说好象不太正常 建议到医院看看 最好看中医 吃点中药调理一下脾胃,不要看西医 正常来说小孩应该一天大便一次,最多两天大便一次,这样算是正常 另外,找个大型医院,再咨询一下哪个医生看儿科比较好 不要去个体医院或者小型医院,那样容易上当收起

雪***

• 宝宝多大

宝宝多大收起

桐***

• 多大的孩子?如果是夏天西瓜吃多了,也会的。去医院给宝宝化验一下大便吧。

多大的孩子?如果是夏天西瓜吃多了,也会的。去医院给宝宝化验一下大便吧。收起

稻***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多