爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

我该怎么办

我已经结婚了,有一个可爱的儿子,我的老公比我大10岁,当出我可以说是奉子成婚,我和他没多大感情,我当时也不知道他比我大这么多,不然我也再怎么也不会嫁给他.现在在公司里我认识了一个同事,他是新来的,他说从第一次看到我时就爱上了我,他也知道我已婚的事,对我也很好,可他还没结婚,又比我小两岁,他看到过我的老公说我和他肯定不幸福,要我离婚和他结婚,他的诚恳打动了我,我和他交往了一段时间,但他说我离婚了不能带孩子,但我说我不带也不会再生,我爱我的儿子,我很犹豫,因为离婚后伤害最大的肯定是孩子,所以我再三的考虑后还是要和他分手,可他不肯和我分手,我让他去找一个好点的女孩,他不听,可我坚持和他分手了,我真的很无奈,分手两天了一直想他,他也老是在QQ上留言,我想他,把他和我老公比,想着想着就哭了,我觉得我的心很痛,我真不知道我该怎么办
呆*** | 2019-01-02 20:28:11

好评回答

哭*** |2019-01-02 21:14:20 75 22 评论
我觉得并没有必要去刻意的用自身情况来左右别人的心理,每个人都有自己不同的生活背景,也许一个一路都幸福走来的人会有他的想法,而一个曾经失去过他认为是刻苦铭心爱的人也会有他的想法.其实楼主现在需要的不是一个别人认为正确的答案,而是一个经过时间考验自己认为比较完美的过程.
0/300

其他答案(共4个回答)

• 还是不要坚持的好
    t*** | 2019-01-02 21:19:14 41 30 评论
    0/300
  •    要是离婚了你们的孩子怎么办?他还那么小,你忍心看他那么小就没有母亲在身边吗??为了孩子,好好的过日子吧,除非你老公对你不好.
    小*** | 2019-01-02 20:50:02 57 27 评论
    0/300
  • 我觉得不必要和你的男朋友离婚啊,在说了你们也是那么久了哈,你要想啊,现在的人多少都有点心理问题,我想的话你如果真的和你现在那个在一起的话我想不一定就有好的日子过了,我只是建议,你还的好好的考虑哈啊 
    垃*** | 2019-01-02 20:44:54 57 27 评论
    0/300
  • 我不能对你安慰什么,我只能把我的生活告诉你:我也是女人,我认为我很幸福,我和老公相处7年了,今年刚刚结婚,7年的路有很多坎坷,走到今天才觉得现在有那么甜蜜,我和老公是同岁,我的想法和很多女人不同,我有我的主见,我对他很严厉,对自己也很严厉,心里想什么都要说出来,不能隐瞒,不管发生多大的事也要对对方说,我用尽了全身心的爱去爱他,他当初像个不努力的孩子,我一点一滴教他怎么去爱我,怎么和身边的人接触,怎...

查看全部>>

我不能对你安慰什么,我只能把我的生活告诉你:我也是女人,我认为我很幸福,我和老公相处7年了,今年刚刚结婚,7年的路有很多坎坷,走到今天才觉得现在有那么甜蜜,我和老公是同岁,我的想法和很多女人不同,我有我的主见,我对他很严厉,对自己也很严厉,心里想什么都要说出来,不能隐瞒,不管发生多大的事也要对对方说,我用尽了全身心的爱去爱他,他当初像个不努力的孩子,我一点一滴教他怎么去爱我,怎么和身边的人接触,怎么做每一件事,现在我的老公知道我有那么的爱他,那么的喜欢他,他是那么的离不开我,其实有今天的结果,我想与我的努力是分不开的。
    我认为人活着不能为别人来活,包括自己的孩子,我想以后孩子也不希望自己的母亲不幸福一辈子的,当然不能和自私划等号,老公经常犯了错误和我保证什么,但我会告诉他,将来的事谁也不知道会发生什么,你也保证不了什么,我只希望你现在对我好就可以了。
    我想年龄不是你们的根本原因,也不是什么原因,只是你看到了外面更好的,你就不知道和那个人生活也会出现不同的矛盾,现在的你根本没有解决问题的能力,换句话说,你在逃避问题,不解决就到下一个男人那里,下一个男人就没问题了吗?难道一直换下去吗?或者一直这样活着吗?
    再说:你看上的那个男人都不要你的孩子,他能是真心对你好吗?你现在都不知道孩子是你的什么人了!孩子和你是一体的永远分不开!不能用孩子来交换你所谓的幸福,虽然你对他有所了解,但我光评他说不要孩子的事,就能断定这个男人是自私的,他也不是男人,只是个男孩子。
    现在的你只能让自已平静平静再平静,好好为忙了一天的老公做顿精心准备的饭,给自己的老公打扮得年轻时尚一点,把自己的心多放在老公身上一点,和老公晚上去散散步,在那安静的夜晚,说说心里的话,心里的苦闷,他会更爱你的,他会原谅你的。

h*** | 2019-01-02 20:28:22 72 24 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题