现在动植物还在进化中吗?

现在动植物还在进化中吗?会不会出现和人一样的动物?

好评回答
    地球上的万物无时无刻都在不断进化当中,在此漫长的过程中,生存下来的物种可以说是进化成功了,消失的物种可以说是进化失败了。在有人的地方,其他动物是不可能再进化成人了,人类是不可能允许它们变成人的,否则,人类就会被新(人类)物种给毁灭掉。

    土***

其他答案

  • 各种生物均在变化,前几天中央电视台还在放一个节目,说的是几百万年至两亿年以后的地球上的生物,说是经很多科学家研究的结果。你若感兴趣不妨网上搜一下,看看有没有。

    革***

  • 进化从理论上讲一直都在进行中,但不幸的是近几万年来人类的进化趋于停止,在某种程度上甚至在退化,比如身体素质。
    当然也有科学家提出人类进化的方向不过是从自身强化转变为通过机械等外部环境的改变进行强化。
    从课本上是找不到对未来的答案的,有兴趣可以看看科幻小说。。。

    j***