爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕期间应该做几次B超

怀孕期间应该做几次B超

是不是做了B超对孩子不好呀

全部答案

• 不一定不好啊,适当按医生要求做的B超有助于及时掌控胎儿的情况,一般整个孕期要做三四次的,包括一次彩超。

不一定不好啊,适当按医生要求做的B超有助于及时掌控胎儿的情况,一般整个孕期要做三四次的,包括一次彩超。收起

1***

• 不是的,只是不要做得太多了,做B超可以检查胎儿的成熟度,以及羊水的多少情况,以及有些比较容易发现的畸形等,还是有必要的,只是做B超最好不要超过五分钟

不是的,只是不要做得太多了,做B超可以检查胎儿的成熟度,以及羊水的多少情况,以及有些比较容易发现的畸形等,还是有必要的,只是做B超最好不要超过五分钟收起

臭***

• 我做了四次,都是在医生的安排下做的,正常得检查该做就做没事儿的~不用担心哈~不过我朋友为了查宝宝性别光五六个月时就做了三回~我觉得这样就不太好了~

我做了四次,都是在医生的安排下做的,正常得检查该做就做没事儿的~不用担心哈~不过我朋友为了查宝宝性别光五六个月时就做了三回~我觉得这样就不太好了~ 收起

哈***

• 我整个孕期做了3次,两次黑白的,一次彩超,第一次黑白在发现怀孕时,第二次黑白在超过预产期看看胎盘的成熟度,彩超在宝宝在肚子里6个月左右做的,如果你不是超过预产期时间太长,作两次就够了,祝你和宝宝健康.

我整个孕期做了3次,两次黑白的,一次彩超,第一次黑白在发现怀孕时,第二次黑白在超过预产期看看胎盘的成熟度,彩超在宝宝在肚子里6个月左右做的,如果你不是超过预产期时间太长,作两次就够了,祝你和宝宝健康.收起

1***

• 医生如果让做就是必要的,也不要担心,没什么的,时间都很短.

医生如果让做就是必要的,也不要担心,没什么的,时间都很短.收起

V***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多