我是41道士,请问烈焰使怎么打?

我只用秒杀打死过,每次去8都被它杀的,伤心啊

好评回答
    难打是肯定的,但讲究方法那就简单了.我是个单身玩家,没地方去只能去通天了. 其实小老头的视力很差的,单挑只有道士行.我45道,带天套,无机.大排.(装备一般)给大排打上魔,对小老头下毒(毒不能掉)然后放符,大排砍.注意:不要一直放符,当小老头攻击你时赶快停,要不就88了,大排不停招,毒不停.8分钟搞定.要是没大排用狗,就先帮狗打上魔,加满血,打法一样.只是当看到狗快挂时赶快溜,逃离小老头视线范围.等狗一挂就重招,打魔,加满血.再上.大概每次能打掉他8%的血,16分钟搞定,切记毒不能停,只要有毒他就不能回血了.

    半***

其他答案

  • 耗时间但好打,跟平常打怪一样,只不过宝宝要死的时候要跑开一点,再招宝宝继续打.

    x***

  • 本人带天玄,强化出来5及,自己离他远点,好打的很,都不用治疗

    m***

  • 晕那 太好打了 我一直是单人打 带上附身重或秒 没排骨就招狗最好是7及 几分钟解决 狗都不会死 没红药就打招魂 爆药 附身没了就去土首饰殿打附身每天下午55分刷下鬼 建议最好入沙 快 经验高还有机会打倒好东西 我就爆过衣服 武器 又挣钱又升级。上午就去禁地宾石之地200。200打黄金怪爆附身

    思***

  • 穿最高道装备,,戴个最少30的虎,,,有7狗最好,没有也没关系,,,7狗打的时候要不停给狗+++,3狗,,就先旁边加满血,,,靠进他不让它打到你,把狗放过来,,,让它先打狗,,你下双毒,贴符,,等狗快死的时候再下个双毒跑开等狗挂,,,再招狗,,循环,,用不了几次,,,,我带裸体排骨的时候都敢搞他 ,,,那东西好欺负,,,爆的东西也都还可以,,,41级的道士更没问题拉,祝你早日打到好装备

    我***

  • 其实也不用什么好的装备,只要你的狗到7级了(最好你有火咒),你就是毒,副,看宝宝的血到30%左右,你就定宝宝,然后自己跑到怪物看不到的地方,再给宝宝把血+满,反复几次就可以了

    百***

  • 已经没什么好说的了,道士打烈焰当然可以啦

    4***

  • 偶没打过,传世新手

    风***

  • 带个有紫电的法师吧。 那样快多了!

    开***

  • 在7层打了附身在去8层打烈焰,

    季***

  • 我日啊。我43级时就单挑通天教主了。道士有毒。什么怪挑不死。。打烈焰最好打了。打了重击或秒杀也行。没附身慢一点。五十三道术。46级。一符二点血。只要有宝宝帮你顶一下。三到五分钟就OK了。

    兰***

  • 42级的道士单条极品列眼带20的呼哧就够用,穿逆魔套,幸运3的道6离别,哪个朋友说什么级别再高也单条不了?玩道士的朋友打一下就知道了,现在魔9.10难下,魔宫难下,魔8难下,禁地难下,就通九好下,道士但挑不了列眼还玩什么道士啊?道术38就一符下一点血,狗快死了就停,狗打的时候再发符,怎么会挑不了呢,就是爆的垃圾,平均2天能出个40衣服,谷雨,什么的,教主也爆的垃圾了

    x***

  • 道士必须带呼哧,普通的也行,有强化能少挨几下打,喝红的延时要调整1/3,不行就手动,保证血满时再发符,魔防在打完防之后有25个就够用,血到一半就停,4.5包特红加4.5个治疗就可以了,最安全的就是给宝宝加血,自己不打,靠毒,但很慢很慢!最重要就是别紧张,及时加血

    x***

  • 单人无论多少级都无法打,哪怕是58级的,除非你有超多的治疗和变态的装备加N高的等级

    z***

  • 没排骨很难打死的,除非你毒死它!!~带个法师就好多了!!~我以前38级下桃圆就组了个法师!!~它诱惑,我毒+符+狗喷!!也打了差不多10多分钟才打死的!!~

    小***

  • 哈哈 你的血不够啊!
    带40%  招狗
    带魔血一套

    忍***