打烈焰使问题?

我是个有强化无火咒的道士,在通天8遇到烈焰使怪很多,烈焰使打我一下就掉很多血,你们是如何打的通天8的烈焰使爆吗?

好评回答
    我建议你不要在这里打这些烈焰,因为这里的基本上不爆,再下一层,去九打,这里有极品的烈焰,可以打到很多的好,40级的衣服、龙纹、裁决、骨玉、污迹、技巧项链、探知项链、以及各种四十级的首饰等等,总之这个烈焰是个好东西,20分钟刷一个,受到攻击真的烈焰不动,动的是假的。上去戴上重击或者神御,这能对你有一定的帮助。

    爱***

其他答案

  • 可以去通天9打,那里的极品烈焰使可以暴40级衣服,裁决,龙纹,探知项链等的,是20分钟刷新的。去打的话先打个重击或者秒杀,否则打起来非常费劲,去打黄金怪物或者去土城首饰店附近打地下小鬼可以暴。

    菲***

  • 被烈焰打谁都会掉很多血,一方面同意楼上拣个重击或者秒杀再去打,另外大骷髅缠上之后拉开距离慢慢打也行,就是太费红,而且烈焰也不怎么出东西。

    1***

  • 拣个重击或者秒杀再去打。

    y***