关于道士宝宝

我的宝宝15级,已学了白毒,而且在宝宝背包里放了毒,也有伏,怎么不看见他会用毒?

好评回答
    ctry+W 可以锁定怪物 这时可以看到宝宝毒的效果了~要赶紧毒满3~符满3~战法满3啊~否则到22会有点麻烦~我的BB就是到练功师那里练满后再继续天关升级的~

    俊***

其他答案

  • 15级只会毒 不会副 就算放了副在包里也没用
    当然 未到22级的宝宝是不会主动攻击怪物的
    按ctry+W 可以锁定怪物 这时可以看到宝宝毒的效果了

    向***

  • 在 不到22及的时候宝宝是不主动攻击怪物的,你可以按ctrl+w指定攻击怪物,或者把英雄的模式改成攻击模式,打700左右的怪物,宝宝在会首先发毒,然后发副。你ctrl w的时候也是先发毒

    c***