下月要去成都看个朋友,想先找好一家酒店,有推荐的吗?武侯区附近就行了~谢谢!

好评回答
    人民南路上有一家成都盛捷江畔服务公寓,这家我推荐给你。这家服务公寓地段不错,开在锦江河畔,周边还有很多的休闲、娱乐、购物场所。公寓里的硬件、软件设施也都十分齐全,还有健身房、桌球房等休闲娱乐设施。特别是公寓里还有设备齐全的厨房,上次我和女朋友一起到成都玩的时候,就住在这家服务公寓里,还让我一展厨艺了呢~哈哈!

    2***

其他答案

  • 成都盛捷江畔服务公寓挺好的,在人民南路上,推荐你这家。

    2***

  • 人民南路上的那家成都盛捷江畔服务公寓很高端,是ASCOTT旗下的酒店式公寓,装修和设备都十分现代化,很不错哦~~

    2***

  • 成都盛捷江畔服务公寓还行,环境很好,房间也很大很宽敞,我喜欢站在窗边看外面的风景~

    2***

  • 快捷假日酒店

    兔***