请问在英国留学hnd里面,理科和医科的学费是多少啊,

请问在英国留学hnd里面,文科、理科和医科的学费是多少啊,伦敦的和其他地方的请教英国留学过的大神们,这个英国留学的国际学生文科、理科、还有医科的学费分别是每年多少钱,还有生活费,听说伦敦的要比其他的地方要贵不少呢,谁能给详细的列一下,先感谢了!

好评回答
      国际学生每年所付的本科课程学费大致为:
    文科:7000至10000英镑
    理科:8000至12000英镑
    医科:12000至19000英镑在生活费方面,留学生需要准备一学年9个月的费用。在伦敦攻读高等教育课程的国际学生平均每月生活费约为820英镑(包括食宿、衣物、娱乐和日常交通等费用),在其他地区攻读平均每月生活费约为630英镑。
       研究生课程与工商管理硕士课程的入学申请应直接向大学或学院提出,有关申请过程的细节均可从学校获得。对申请人1年内可以申请的不同课程的总数没有限制。部分院校现在也接受网上申请。这种方式能够大大加速申请与录取的过程。有的学校的网站上有电子申请表,申请人可以从网上下载并填写,然后和其他申请材料一起邮寄至学校。
       费用:文科:7000至12000英镑 理科:8000至14000英镑 医科:10000至25000英镑 MBA:7000至15000英镑(如果在英国著名商校学习,学费则可能高达25000英镑)不管是攻读讲授式还是研究式的研究生学位,学生均需要准备一学年12个月的费用。
      月生活费则与本科生相同,大约为每月600英镑至800英镑。 建议你到北航hnd项目的官方网站去咨询下老师,或者直接打电话问下,010-82338167 这样比较好。

    2***

其他答案