前男友和我暧昧不清?..............

我们是高中同学,在一起3年,高3时候他背叛我喜欢上他们班上个女孩我们分手了.QQ删了,也再没有联系。之后过了2年多,在中间我们也没见过面,一次偶然我们相遇了,真的是一次非常的巧合.然后我们再一起了,也有了身体上的接触.在一起我也没问他还跟那女的在一起的,也是后来才知道的.再到他们分手,其实不全是因为我,本来他们在两个城市,感情也不是很好的,他却不肯说最爱的人是我,其实我知道的.有时候感情真的是好复杂,总会有那么几个人纠缠不清,他们分手后他又来找我。其实我知道他看重的是性,我也跟他说过他不爱我,而又不可能在一起,明知道这样不对的,却放不开自己的 心.

好评回答
    楼主其实自己也知道这样下去是不可以的,是吗?用了“暧昧不清”四个字,对自己和前男友的感情也是不看好的。知道你们的关系只能用暧昧来形容,知道他对自己不是真爱。
    那还犹豫什么呢?你的下半生不可能交给一个这样的人呐!你要找的是一个依靠,而不是一个和自己暧昧的男人!
    这样下去,受伤害最深的只能是你啊!你知道吗?!
    感情的事的确不是说放就放的。但,起码要还放掉这个人,再慢慢放掉自己的心。
    你一直和他这样下去,你就永远不可能真正地放掉。你先离开他,你们一定要尽快地分手,让这无果的纠缠划上一个句号。然后,再试着慢慢让自己的心平静下来。
    祝你能找到属于自己的真正的幸福!离开这个不能给自己任何承诺的男人吧!这样的男人不值得你为之痴狂的!

    修***

其他答案

  • 既然不想一辈子在一起,那么就尽情的玩!

    1***

  • 你也觉得他注重的是性,你为什么还要这样呢
    你这样,他只会更看不起你.
    他是在玩你,真不是好东西.
    女人应该好好对待自己,爱惜自己.
    为什么不找一个爱自己的人呢?
    你应该要理智啊!!!

    幽***

  • 我前男友,就算前男友吧,一个星期,什么都没发生就分开了,现在一个月了,我和他的关系就是“好朋友”“情人”,不是他女朋友,他也不是我男朋友!也许和你情况类似吧!他也是我高中的同学,三年没见!见了就这样了!我现在对男的特失望!就搏一次,什么都没发生,不过我和他,我知道是早晚的事(这是我第一个朋友),但是理智上我劝你离开你的“男朋友”

    卡***

  • 分手后不可以做朋友~因为彼此伤害过。
    不可以做敌人,因为彼此相爱过。
    之所以不说爱你
    那是因为他还不确定你到底是不是他的唯一
    他需要的是不停的寻觅
    当哪天再遇到一个中意的
    那么你就等着再次被伤害吧
    总之男的没一个好东西
    山盟海誓那只是一个美丽的谎言

    花***

  • 炒股票要顺势而为,谈感情要顺其自然。然而你们的这种情况却不能顺其自然。你的优柔寡断必定使你陷入其中,当断不断理还乱,苦的恐怕就是你自己。
    做为女人图的是什么?不会只是身体方面的卿卿我我吧?你将来还要有家,有孩子,有下半辈子的生活。现在这样的情况,将来能有保证吗?如果你觉得有,就继续,如果没有就分手。后悔药是没有的。

    钱***

  • 如果分手以后还可以做朋友,那么分手还有什么意义?

    x***

  • 这暧昧是你情我愿,你没讲一句你不爱他,只将他不是爱你作为挡箭牌,不肯放手的是你。

    k***

  • 爱什么时候变的这么复杂??没有爱也可以有亲密的接触??不管什么事情,不在正常的轨道上行驶就看不到未来。
    他不爱你,看重的是性,那么你看重的是什么??你爱他吗??还是也离不开性??这种简单的身体上的接触像上瘾的毒药,火中取栗,。是个十分危险的游戏。
    明知道不可能在一起,那就痛快的说再见吧。。凡事都有过程,走的越远回来的道路也就越长。。

    默***