婚后你会介意自己的老婆和前男友联系吗?

如果一个女人她结婚了,但她在老公不知情的情况下依然和前男友保持联络,她之前很爱这个男友,并且有暧昧关系.而这个前男友也已经结婚。

好评回答
    只要这个男人爱自己的妻子,他就一定会在意。  如果楼主就是这个男人,一定不可以让事态自然发展下去。 人都是贪得无厌的,你越是放纵她,她就越得寸进尺。
    最好的解决方法,就是收拾她,你必须有非常坚定的态度,而且不可以让着她,不要怕吵架,必要的时候,可以离婚。
    如果你妻子答应的离婚,说应她根本不爱你,也许嫁给你本身就是迫不得已,或者没有更好的选择。这种女人早晚会离开你。现在离开也是好事。 男人么,有个新欢,忘记旧爱也不是什么难事。
    如果你妻子不要离婚,说明她想跟你一起过日子,只是忘不掉她以前的男朋友,那就好好根她谈一谈,必须让她答应跟以前的男友绝交,不过不可以一起生活下去。 当然平时对她好,让她知道你爱她,但不可以允许他们继续联系,这不是男人小气,而是对家庭的负责任。 平时多留意她,发现他们联系,必须根她闹。

    爆***

其他答案

  • 是男人都会介意的,如果他爱你的话。别让他知道,但你也别做的太过了,最好别再联系了,不然对你的家庭,他的家庭都是一种伤害。那就得不常失了。管好自己。

    1***

  • 坚决制止. 为了双方的家庭,处理好,掌握度.

    珊***

  • 他不介意的时候证明对你已经没有感觉了   恭喜你找到一个爱你老公

    1***

  • 是男的都会介意

    新***

  • 这样是绝对不好了,她还想去和前男友接触说明了她忘不了他,时间一长感情的火花再次燃起就是你们离婚的日子了!!!

    1***

  • ?然?橐狻D腥撕团?褐g?]有真正的友情,而且他??之前?有那么一段。

    1***

  • 强扭的瓜不甜,如果硬要强扭,就得有这个90%出墙概率的心理准备~~哈哈~~

    1***

  • 就现在而言,我会十分之在意!之前,我前妻有这方面的情况出现时,我根本没有在意,总想她们都是已经分开了的,之间接触有何防?但是随着时间的变化而她们变得密切时,我开始在意了。但却已经成了一个瘫痪的婚姻,再也无法挽回!不是说自私,而爱情必须专一!

    手***

  • 我未婚,但我想 我会介意!

    窗***