吃鱼卡到刺怎么办?

吃鱼卡到刺怎么办?好像是在舌头伸出~~~~

好评回答
    1、含化维C  放两片在舌根处 不要嚼 让它慢慢化 化了后口水也不要吞太快 慢慢咽  可以将鱼刺软化的
    2、去中药店买一毛钱的威灵仙  没事的时候就抓点放在嘴里嚼 也是慢慢咽口水 威灵仙也可以化骨的

    2***

其他答案

  • 试着喝点蜂蜜

    沐***

  •  吞饭(不许嚼)喝水,喝醋直接吞不能小口咽

    花***

  • best 马上去医院 !!
    如果觉得小题大做了,可以用强光电筒照着查找,能看到的鱼刺用小镊子夹出来。
    什么喝醋、大口吞白饭的,千 万 别 试!容易把鱼刺往食道里推,谨防鱼刺刺伤食道,又增加取出的难度。

    大***

  • 喝醋吧,很管用的!

    3***

  • 最好去医院让医生给你拔出来。

    梦***

  • 1;如果不是太深,可以尝试请别人拔除
    2;去医院
    不要喝醋,会刺激咽喉!!!!!!!!!!!

    1***