特岗教师说课流程是怎么样的?

全部答案

  •   一、开篇(各位考官,我今天说课的题目是义务教育课程标准试验教科书《*****》*年级*册第*章的内容,(板书说课标题)此内容为本节的第*课时。  我说课的程序主要有以下四个部分:
    二、教材分析:           1、确定教学目标:
    (1)知识与技能:(学生识记的基本内容)
    (2)过程与方法:(基本技能和能力发展)
    (3)情感、态度与价值观
    教学重点:根据《课程标准》要求把*****确定为本节的重点
    教学难点:根据(知识**特点、学生已有知识储备或理解能力)确定****为本节难点。
       根据以上教学目标将详讲***,略讲****,以突出重点和突破难点。
       三、说教法: (注重启发式、讨论式教学,实现因材施教) 四、说学法: (材料分析法、读图发现法、归纳总结法等等) 五、教学过程: (注意各步骤清晰流畅,最后巩固练习、作业设置 口碑办学,通过率决定高度:航博教育集团(吉林分校)。

    2***