2012年8月适合搬家的日子

旧家在西南方向,搬向东北方向的新家,男主人属猪,阴历1983年四月初五出生,女主人属猪,阴历83年腊月初八出生,儿子属虎,阴历2010年八月三十出生。希望高人能指点一下搬家的日子,时辰。帮忙选择一个吉时!谢谢了

全部答案

  •   2012年8月3日 星期五 农历六月十六 冲虎(庚寅)煞南
    【宜】 结婚 祭祀 祈福 求嗣 出行 出火 拆卸 装修 搬家 动土 安床 入殓 破土 安葬 启钻
    【宜】 祭祀 祈福 求嗣 开光 出行 解除 上梁 盖屋 搬家 安门 纳财 牧养 纳畜 安葬 启钻 入殓
    【宜】 结婚 出火 拆卸 祭祀 祈福 开光 伐木 动土 开工 交易 立券 入宅 搬家 安床 纳畜 入殓 安葬
    【宜】 订婚 订盟 开光 出行 解除 安香 出火 拆卸 入宅 搬家 装修 上梁 安床 栽种 纳畜 会亲友 安机械 经络
    【宜】 结婚 祭祀 祈福 求嗣 出火 出行 开光 解除 拆卸 装修 进人口 安香 交易 立券 入宅 搬家 安床 动土 破土 谢土 安葬 入殓 除服 成服
    查看老黄历»2012年8月28日 星期二 农历七月十二 冲兔(乙卯)煞东
    【宜】 祭祀 裁衣 冠笄 结婚 安机械 拆卸 动土 起基 搬家 入宅 入殓 启钻 安葬 造仓 经络

    梦***

  • 公元2012年08月16日 农历06月(小)29日 星期四 狮子座 岁次 壬辰年、生肖属龙、戊申月、己酉日 每日胎神占方 占大门外东北 五行 大驿土 除执位 冲 冲兔(癸卯)煞东 彭祖百忌 己不破券二比并亡 酉不宴客醉坐颠狂 吉神宜趋 天德 时德 官日 吉期 除神 鸣犬 宜 祭祀 解除 沐浴 理发 整手足甲 入殓 移柩 破土 安葬 扫舍 凶神宜忌 大时 大败 咸池 九坎 九焦 往亡 五离 元武 忌 嫁娶/结婚/婚嫁 会亲友 进人口 出行  入宅 移徙/乔迁/搬家/搬迁 赴任 作灶

    1***