上大学好吗?

有人说如果你不是名牌大学出来,读大学基本没什么用,真的是这样吗?读大学有用吗?还是出去读社会大学?

好评回答
    上大学是精神的一次升华,是一次成长的经历。我所知道的是,上大学不一定找的到高薪工作,但不上大学会是一生的遗憾。

    黄***

其他答案

  • 楼上的回答是有一定的道理的,但是如果你去了上大学,三、四年下来,还不找不到你的工作,你想你会不会后悔,我想不上大学是一种痛,但是上了大学却找不到好的工作更是一种痛,一种一生的痛,一生都无法抬头的痛,如果不是好的大学话,建议还是去学一个技术,技术才是最实在的东西。哈哈哈。。。。

    2***

  • 上大学就是一次升华的过程

    2***

  • 对于我来讲,不是名牌大学上了也白上,因为工作有些不管你读不读大学,而是你努不努力

    许***