photoshop cs3不能安装

在多特软件站下载了photoshop cs3不能安装,一安装就出现一个英文对话框

在多特软件站下载了p……
好评回答
     你下载的photoshop cs3出现不能安装现象,可以尝试进入系统的安全模式下重新安装一遍试试。

    b***

其他答案

  •   第一种:数据库错误
             症状:安装时提示“数据库损坏,请联系ADOBE……”
            方法:先卸载掉全部的ADOBE公司的软件,然后先安装PS再安装其他的,这种方法郁闷但是无赖,要不就换精简版本的吧,大不了自己另外安装Ddobe Bridge CS3等辅助软件。
       第二种:过不了System Check 症状:如下图,大致描述症状是本再SP2下安装无问题,但是再XP SP3下安装时始终跳不过System Check,一直Try again下去过不了! 所以这时候可以确定为系统本身的问题,为了减去再次换系统的麻烦,我找到了解决办法 解决方法:修改注册表,将系统手动“修改”成SP2,目的是让软件把系统识别成SP2,而能继续安装。
      步骤如下: 开始菜单——运行——regedit——ENTER之后进入注册表编辑器,依次进入如下注册表项目: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\ Windows 找到CSDVerision 这个值如果是十六进制的 100、十进制的 256,系统显示的 Service Pack 版本就是 SP1, 如果是十六进制的 200、十进制的 512,系统显示的 Service Pack 版本就是 SP2, 如果是十六进制的 300、十进制的 768,系统显示的 Service Pack 版本就是 SP3 从上面的值可以看出我的是SP3版本,右键点击,然后选择编辑,编辑数字,按照上面的规则写入数值之后然后退出注册表编辑器。
       重启系统之后即可发现你的“我的电脑”属性中已经变成了你改了之后的。这时候再安装的时候就能顺利通过了,当然装玩之后你可以改回来,那都随意你了。 这2种我都经历过,并且都用的上面的方法解决。修改注册表的方法也可以实现其他软件无法再SP3下安装的问题,举一反三嘛 。

    2***