女孩子怎么样才让男人真心相对?

大家分析一下吧?

好评回答
    第一:要看他们是否彼此都是认真的?
    第二:如果彼此只是有好感,并没有那种发展,那又和闭纠缠下去?
    还有:你却定他就是自己值得一辈子去爱的那个人吗?如果你却定,不管结果怎样,你都应相信自己,勇感的去负出自己对他的一片真心!让对方知道你爱他!
    要知道没有负出,又怎么可能得到回报呢?

    果***

其他答案

  • 同意“黄蔷薇”的看法

    迷***

  • 感情这个东西是需要两个人的努力的,如果想让人真心相对你的话,你就必须真心的相对别人,有付出总有回报的,大男子主义这样的都不是什么问题,不管他有什么缺点或者说是什么毛病的话,只要你自己可以接受的话,那就可以了啊,我老公也是大男子主义,但是我能接受,这就不算什么了,我们现在依然过的很幸福。

    年***

  • 你喜欢他吗?如果喜欢就先以真心待他吧。如果你真心的付出没有回报的话,那说明这个人不值得你去爱!

    黄***

  • 首先得找个好男人。要是找个游戏人生的花心萝卜,无论怎么做,都……

    香***