结了婚的男人能真心爱上另一个女人吗?

好评回答
    很遗憾,这个问题的答案是肯定的,结了婚的男人确实会真心爱上另一个女人。但是要说明的是,这种可能是肯定存在的,但并不代表每一个男人都会这样。
    本身男女之间就是基于一种互相的吸引才走到一起的,结了婚后神秘感消失了,相互吸引的磁力也就弱了,所以才会有“七年之痒”之说。但是结了婚的男人爱上另一个女人的原因是多方面的:比如志同道合的吸引,人生低潮时得到的帮助,婚姻关系紧张想要寻找解脱,乃至为了寻找单纯的刺激最后弄假成真。但请相信男人都有他们的责任感,他们对感情、对家庭、对社会的义务,他们明白自己肩上的担子很重,所以不会轻易把一时的感情波动纳入正常的生活轨迹。结了婚并不就是上了保险,若想得到他全心全意的爱,仍要细心呵护爱情之花。

    蝶***