谁能帮我介绍下蕾蒙威这个手表牌子啊?品质如何?

谁能帮我介绍下蕾蒙威这个手表牌子啊?他家新近推出了经典大师系列,品质如何?

好评回答
    想必大家都知道“瑞士制造”意味着什么。蕾蒙威是一家瑞士家族制表企业,于1976年在日内瓦成立,在奢华腕表制造领域占有重要的一席之地。作为瑞士少数由家族经营的独立制表品牌,蕾蒙威以其特色在奢华制表领域享有特殊的地位。第一,选材精良:选用316L、904L钢材;18K黄金、玫瑰金等贵金属;碳纤维、钛合金高科技新兴材质。第二,工艺精细:表壳、表链的多种打磨方式;机芯的打磨、装饰。蕾蒙威将几百年来瑞士傲视全球、世代相传的精湛制表技艺,运用于物料选择和研发、每一道制作和组装工序的部件和工艺上,达到“瑞士制造”的要求。

    2***

其他答案

  • 我曾经收藏过蕾蒙威的经典限量款手表。最近他家还推出了Quantième à Aiguille腕表,无论是设计理念还是工艺品质,绝对值得购买,不妨考虑下。

    没***