之前没听过这个牌子,有谁知道吗?

老同学从瑞士给我带了一块蕾蒙威手表,之前没听过这个牌子,有谁知道吗?

好评回答
    是大牌子,且是目前为数不多的还坚持家族独立经营的制表品牌,在欧洲和美国非常强势。蕾蒙威的创始人是Raymond Weil老先生,他用自己的名字在1976年创办了家族公司。他创立品牌之初,正值瑞士制表业的危机时期(被石英表冲击的很厉害),但是他坚持他的宗旨“要生产具有全新设计理念的腕表,必须是独一无二、工艺精湛、唯美和有创意的品牌”,今时今日,RW已经是店铺遍布全球的著名制表品牌,在制表行业地位尊贵。

    s***

其他答案

  • 能在钟表王国瑞士立足并走向世界,质量一定是一流的。从创立至今经过30余年,公司发展非常稳定,中国区找了姜文夫妇代言,看好这个牌子在中国的发力。

    1***

  • 蕾蒙威的历史,从创始人Raymond Weil,然后他的女婿Olivier Bernheim,然后到第三代传人Elie Bernheim和Pierre Bernheim,蕾蒙威秉承家族企业的传统。大概因为是独立自主家族企业,能将“追求艺术”“追求卓越”一如既往地坚持到现在吧。

    1***

  • 蕾蒙威在从发展之初到现在,一直坚持将音乐艺术与腕表艺术相结合,他的很多系列都是为了致敬古典音乐大师的。比如“香槟城”、“唐乔瓦尼”、“帕西弗”。总之他家的腕表都比较有音乐气息!

    1***

  • 能在钟表王国瑞士立足并走向世界,质量一定是一流的。从创立至今经过30余年,公司发展非常稳定,中国区找了姜文夫妇代言,看好这个牌子在中国的发力。

    风***

  • 蕾蒙威的历史,从创始人Raymond Weil,然后他的女婿Olivier Bernheim,然后到第三代传人Elie Bernheim和Pierre Bernheim,蕾蒙威秉承家族企业的传统。大概正式因为是独立自主家族企业,能将“追求艺术”“追求卓越”一如既往地坚持到现在吧。

    大***

  • 蕾蒙威在从发展之初到现在,一直坚持将音乐艺术与腕表艺术相结合,他的很多系列都是为了致敬古典音乐大师的。比如“香槟城”、“唐乔瓦尼”、“帕西弗”。总之他家的腕表都比较有音乐气息!

    发***

  • 瑞士产的手表有16个牌子的,你自己去搜一下就明白了

    白***