看上了蕾蒙威的经典大师系列,这款手表好吗?求详细介绍。

好评回答
    经典大师系列包含三种款式:1、全新月相表,2、计时码表,3、日历显示款。每一个款式里都有独特的设计元素,艺术气息浓厚。个人最喜欢经典大师中的月相表,无论是黑色表盘款还是银白色款,都是上佳之作。黑色的款式拥有很强的经典气质,因为黑色是永恒的经典色调。银白色款更为传统,搭配的蓝钢指针也是艺术感十足。

    1***

其他答案

  • 确实是如此。

    1***

  • 楼上介绍了那么多男表,我就补充下女款的吧。基本上经典大师系列的女表都采用了同心五线谱的设计来装点表盘中心位置。时标也采用了罗马数字这一古典元素,诠释了“经典大师”之名。无论是表盘中心的镂空设计,或是镶钻的工艺,你都可以看到精雕细琢、精工细作的艺术。

    1***

  • 有眼光!经典大师系列的男表的表盘中心基本上都采用了巴黎饰钉。它是巴黎经典建筑元素,在巴黎很多经典古建筑中都能看到它。指针的柳叶形设计也让整个表盘更具美感。看得出来蕾蒙威在设计上极具匠心。

    1***

  • 好!所谓经典大师,一定要有大师的气质。这款表是姜文代言的,够大师范。这个系列各表款都在细节上追求卓越,展现了忠于其制表传统的决心。

    1***

  • 蕾蒙威的经典大师系列有好几款,都不错。

    L***