20001,懂行的朋友说说这款手表怎么样?

想入手方形手表,看中蕾蒙威的14400-G-20001,懂行的朋友说说这款手表怎么样?

好评回答
      蕾蒙威14400-G-20001方形机械自动金表,价格至少在人民币三万以上。由于外型较大,适合身材高大的欧洲人群,所以中国市场少见。
    ?⒖甲柿?

    机芯: 机械机芯,振频为每小时28 800次 rw 1400?C芯 日内瓦波纹(côtes de genève)裝?和?A紋?理
    上链: 自动
    动力储存: 42小时
    宝石: 27颗
    功能: 跳时窗口 360°分针小秒针位于6时位置
    錶?? 长方形 18k玫瑰金半圆形抛光表壳带18k玫瑰金磨砂表耳
    表壳尺寸: 厚度︰12。
      40毫米 长度︰50毫米 宽度︰37。60毫米(连表冠41。
      35毫米) 水晶: 经双面防眩光处理的蓝宝石水晶表镜 錶盤: 黑色,附18k大型镀玫瑰金时标,6时位置浮雕效果小秒针同时位于18 k镀玫瑰金圆环内 小时显示于12时位置大窗口内,每60分钟跳转一次(跳时) 指针: 分针 : 镀玫瑰金菱形夜光指针 秒针 : 镀玫瑰金菱形指针 錶底: 18k玫瑰金及蓝宝石水晶旋入式表底盖 表带: 巧克力棕色鳄鱼全皮人手缝制表带 18k玫瑰金扣针式表带扣 防水: 3 atm 。

    L***