密度

甲状腺密度不均匀

密度

冰的密度大还是谁的密度大?

全部答案

  • 水的密度大,密度=M/V,水结冰后质量不变,体积变大,所以密度变小。

    g***

  • 水的密度大
    从生活中的现象中可以看出(由浮力定律可知密度小的会浮在密度大的液体上)
    结冰时,水分子间的氢键使水分子排列规则,分子间空隙变大。冰融化时,热运动使部分氢键被部分破坏,规则排列被破坏,水分子间距变小,密度变大。

    1***

  • 你好。是水的密度大,夏天你放在冰箱中的水结冰后是会变大的。据 密度=质量÷ 体积 又质量不变。所以是水密度大

    2***

  • 当然是水的密度大,你难道没有看到冰都是浮在水上么?

    T***