高一在读,想到美国留学,请教如何办理?

全部答案

  • 楼主是想去美国留学读什么?本科吗?那现在就要准备托福和SAT了哈,争取高二结束前考到个满意的成绩,托福100以上吧,SAT的话2000分,可以找个留学机构给你规划辅导一下的,这样也是更有把握些吧,毕竟自己都不太懂呢,去美国就推荐太傻留学给你吧,他们申请美国的名校方面还蛮厉害的了

    2***

  • 我女儿是在美勤办的,你是打算去美国读大学吗,那从高二开始申请,高三结束就可以出国了,具体你可以联系中介问问

    2***

  • 我女儿是在美勤办的,送进前三十了,你是想去美国升大学吗?那可以从高二开始办,提前一年准备,这样高三一毕业就可以直接出去了

    圆***