做男人好还是做女人好?

只能选1个

好评回答
    我觉得最男人好,
    你看女人要生孩子男人不用,
    大多数女人都比男人弱(打架),
    男人可以花天酒地找女人,而女人要那样就烂。
    男人挣钱回家睡大觉,女人挣钱回家洗衣服做饭照顾孩子,
    如果女人不工作男人会看不起女人,而女人工作还要照顾家,如果不照顾好家又担心男人跑了,如果只照顾好家不好看了,男人又会找别的女人。
    而男人如果不工作,还要女人去体谅男人,如果离婚了,在工作就是了。
    因为离婚的男人只要有钱不影响市场,而离婚的女人就不同了,残花败柳就没有市场了。
    人生就是很不公平,偏偏这样还有的男人对自己的女人不疼惜。
    可是我这辈子是女人,但是我下辈子我绝对要当男人,反正都是要面临生活的压力,为什么还要处于弱势的地位。
    就说工作女人找工作要小心社会原则,还有的地方只要男的不要女的 。
    但是作为男人同样不容易,所以我们做好我们现在现有的性别应付的责任最好。

    小***

其他答案