大家说说做男人好还是做女人好?

你想做男还是女?为什么?

好评回答
    女生可以有很多的特权,比如被人爱、被人疼、被人追、被人保护、被人争、被人想、被人喜欢、被人暗恋、被人送花、被人吻、被人抱等等等等。但是女生却有自己的悲哀处,比如被人抛弃、被人侵犯、被人冷落、被人玩弄、被人强、被人打、被人歧视(特别是老了的时候),而且女生的受宠还有保鲜期,一过34岁就要很好很好的保养,但是最久也只有到40岁,一过了更年期就只有守空房的命,自己的丈夫在外有女人还不好和他离婚,因为自己也不漂亮了。所以说女孩是很好,有时候我也觉得做女孩是很好的事,所以:
    下辈子我还要做男人!!!!

    1***

其他答案

  • 大家说说做男人好还是做女人好?
    各有各好,不过这得判官说了算。

    喜***

  • 可现成的比作手术好

    料***

  • 吃饭的时候做男人好,干活的时候做女人好。三月八日一定要做女人滴!

    金***

  • 看了以上回答,我总结出一个结论,就是不做人好。估计楼主也能认同。

    z***

  • 都好啊!上天安排做啥人就做啥人吧!反正自己又不能选择!

    1***

  • 唐僧说:做女人真好!
    猪八戒说:做男人真好!
    孙悟空说:做同志最好!

    黑***

  • 男生可以有很多的特权,比如被人敬爱、被人崇拜、被人依恋、被人伺候、被人暗恋、被人体贴、被人喜欢、被人赐吻、被人拥抱等等等等。但是男生却有自己的悲哀处,比如被人挑剔、被人唠叨、被人冷落、被人踢下床、被人嘲笑、被人打击、被人歧视(特别是功能渐失的时候),而且男生的奋斗没有尽头,年轻时为追女人打拼,年老时为满足情人硬撑,一过40岁就要很好很好的保养自己的肾,但是最久也只有到50岁,一过了更年期就众叛亲离。和自己的妻子离婚以后才知道只有结发的是最好的。离婚成本高昂,最后一无所有。所以说做男生是很好,有时候我也觉得做男生是很好的事,所以:
    下辈子我还要做女人!!!!

    暗***

  • 现代医学比较先进,你可以前半生做男人,后半生做女人。
    当然,也可以前半生做女人,后半生做男人。
    如果你都不喜欢,你就看着办吧。

    1***

  • 这好像是不以您的意志为转移吧!既来之则安之,就别想那么多了吧!

    1***

  • 如果你是男的那就是男的好(如果你是女的那的女的也不错.呵呵!现在男女平等嘛

    独***

  • 长得顺溜还是做女人好,
    家里有钱当然做男人好
    ……一管之见,别扔砖头~~~~~~

    1***

  • 都好,都有各自的利与敝

    小***